BASTA OLHAR PRA MIM PRA DESCOBRIR VOCE
O sol, na sua plenitude, tem brilho,
A lua, na ausência do dia, tem brilho,
Você, na minha presença, me dá brilho.
Engraçado como tudo é mais fácil,
Tudo se torna mágico,
Tudo tem um sentido diferente,
Quando nos tornamos ‘um’.
A boca não se satisfaz só com um sorriso.
O som quando me chamas,
Tem o efeito do eco
Que retumba dentro de mim.
Tens o doce encanto de me transformar,
De me tornar mais bela,
Quando me dedicas tua atenção.
Se nosso encontro já estava escrito nas estrelas,
Cumpriu-se a promessa dos anjos.
Elevou-se aos céus,
O hino que brinda o amor,
Esse amor que nos contempla,
Que nos reverencia,
Que nos faz mais amantes.
Por tudo isso digo que:
BASTA OLHAR PRA MIM PRA DESCOBRIR VOCE!
Di Camargo, 05/03/2010
A pedido da minha prima
para o niver do seu namorado.