VIDA

Para mim você é vida

é luz no meu caminhar.

É o ponto de partida

foi feita para eu amar.

Para mim és o princípio

começo de um recomeço.

Em voce eu sempre sinto

a certeza eu seu jeito.

És vida e fonte de vida,

geras prazer e amor.

Fazes parte de minha lida,

és a mais bela da flor.

Tens um perfume envolvente

que inebria todo o ar...

Tu és feita tão somente,

para viver e amar.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 05/03/2010
Código do texto: T2121263