SEM VOCE

Sem você eu já não vivo,

sua ausência faz sofrer.

Voce é minha querida,

você é meu bem querer.

Sem você não há caminho,

sem voce não sinto o chão.

Sem você não há carinho

estás em meu coração.

Eu preciso de sua presença

preciso de seu abraço.

Espero que sempre vença,

nossas vidas fez um laço.

Ligados somos pelo amor

sem voce eu sempre sofro.

Sua ausência me traz dor

sem voce eu nem me movo.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 05/03/2010
Código do texto: T2121242