Antes que aumente minha dor

Eu tenho andado em silencio

Andado calado, cabisbaixo...

Em um caminho sem direção

Sem razão, sem motivo explicativo

Para minha existência, com o coração

Na mão, em pedaços, caindo ao chão

Mas antes que aumento minha dor

Quero esquecer tudo o que passou

Deixar pra traz, olhar em outra direção

Tentar reconstruir meu coração...

Procurar os pedaços pelo chão

De repente, posso ver uma mão

Que ajudará encontrar os pedaços

Que ficaram empalhados por todo

Chão, e essa mão servirá como cola

Para reconstruir meu coração.

Paulo Lopes
Enviado por Paulo Lopes em 05/03/2010
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T2121010
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.