DESEJO E PRAZER!

Desejo profundo de uma forma

De prazer sem disfarce!

Quero mergulhar nestas aguas

E conhecer o ápice do desejo

Com suas mãos a minha pele

Me fez amar com sua ousadia

E vou ao delírio e me embriago

Com seus beijos e seu calor...

Não tem como impedir de te

amar!Sinto nossa respiração

Se tornarem únicas!

Vamos fechar os olhos e viver

Este grande amor! E continuar

Vivendo esta grande emoção

Com este desejo ardente de

De tanta paixão!

Nancy Amorim
Enviado por Nancy Amorim em 05/03/2010
Código do texto: T2120898