DRINK PROIBIDO

Que drink é este ?

que não posso provar,

que só de olhar me estonteia,

e se beber, sei que vou me embriagar.

Que sabor terá este drink?

Será de menta ou será de mel,

que sabor irresistível,

que só de pensar, me leva ao céu.

Se for veneno, certamente será doce,

doce veneno embriagador,

veneno que mata, e cura,

A loucura deste amor.

Esta inquietude que comprimi,

e que faz esquecer qualquer pudor,

esta satisfação insatisfeita,

que dá arrepios de frio e de calor.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 04/03/2010
Código do texto: T2119847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.