EMOÇÕES

Me emociono quando te vejo

me emociona teu sorriso.

Me emociono com o teu beijo,

e é tudo o que preciso.

Tua presença me emociona

me faz sorrir sem querer.

Os pensamentos me rondam,

e logo quero te ver.

Quando partes me emudeço,

meu coração entristece.

Corro para o teu endereço,

tudo isto tu mereces.

Quando a vejo me arrepio,

meu coração bate forte.

Penso na beleza do rio,

voce é a minha sorte.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 04/03/2010
Código do texto: T2119511