FALTOU VOCÊ

Amar-lhe,

Foi que sempre quis,

Mas o que fazer, se seu amor,

Por mais que insistisse, eu não consegui!

Lembrando você. Existo para reclamar,

Pois o próprio destino desiludiu-me,

Insensível ao não ouvir os meus lamentos

Foi despudoramente infiel e ingrato comigo

E ao passar do tempo, não vim a lhe encontrar.

Andei analisando o meu querer

E não chequei a nenhuma conclusão.

Onde está o erro, porque vivo a sofrer,

E da vida, não tenho uma maior compreensão!

Respostas para este amor, eu não encontrei,

E não tendo de você, a menor explicação,

O que será de mim, eu juro que não sei.

Agora que já se faz tudo muito tarde,

Eu afinal, cansado e envelhecido

Descubro a razão de este padecer

Faltou em mim à complementação,

O brilho fulgurante de seu olhar,

Não tive e não tenho luz,

Porque simplesmente

Em minha vida faltou você!...

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 03/03/2010
Código do texto: T2117552
Classificação de conteúdo: seguro