Sem Adeus
Envolto em harmonia
banha-se meu coração
no sonho da ilusão.
Quisera ele um dia,
sofrer da tal alegria,
do amor em comunhão
Que do adeus que se foi,
encoontre meus olhos, depois...
Um amor de nós dois.
Oa olhos num ver de alegria,
canto da alma em sinfonia,
do adeus que já foi um dia!!!