Bom Dia Pra Você Anjo!!!

Anjos perpassam pela alma,
abrigam nossa alama,
envolvem nosso coração.

Anjos são pessoas,
fortes... Fracas...
Humildes... Orgulhosas...

Anjos fazem crescer
casacatas e sorrisos em
nossos olhos.

Anjos libertam suas asas
para acolher nossas
tristezas...

Anjos... Anjos... Anjos...
Cada um de nós é...
Anjo!!!!

Carregados de personalidade...
Submissos... Acomodados... Rebeldes...
(Com ou sem causa).

Mas cada um,
tem algo de bom
a prover.

Bom Dia a você aí!...
A você ali... A você acolá!
A você que é um Anjo!!!