Se Tivesse Você
Eu viveria sem o sol, pois teria teu corpo para me aquecer.
Viveria sem água, pois teus beijos saciariam minha sede;
Eu viveria sem comer, pois teu amor seria meu alimento completo.
Viveria sem as rosas, pois teria sua pele para acariciar;
Viveria sem o dia, porque teria teu sorriso para iluminar minha vida.
Eu viveria sem o mar, pois poderia mergulhar na profundeza dos teus olhos;
Poderia viver sem olhar o mundo, pois me bastaria contemplar tua beleza.
Eu viveria eternamente, se contigo estivesse;
Mas eu não poderia viver,
Se não existisse você.
*Esta poesia faz parte do Livro Simples Poesia publicado pela Editora Protexto. Tendo todos os direitos autorais reservados.