Você

Seu riso é o que há de mais simples e encantador,

Sua boca inspira desejo vontade de beijá-lo profundamente.

Seu corpo é fonte incomensurável de prazer;

Meu desejo por você vai além do prazer, da simples vontade de te amar.

É uma intensa paixão,

Que me queima cada vez que o vejo;

Que me faz emudecer quando de mim te aproximas,

Que me faz flutuar quando ouço tua voz.

Que me faz te querer tanto assim!

*Esta poesia faz parte do Livro Simples Poesia publicado pela Editora Protexto. Tendo todos os direitos autorais reservados.

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 08/08/2006
Reeditado em 17/04/2008
Código do texto: T211691