ALGUEM PRA CUIDAR DE MIM

ALGUEM PRA CUIDAR DE MIM

EU JÁ NÃO QUERO MAIS VIVER ASSIM

FICO PERDIDO SEM O TEU AMOR

A MINHA VIDA JÁ NÃO TEM MAIS GRAÇA

SEM VOCÊ AQUI

É TÃO DIFICIL VIVER DESSE JEITO

SEM TER ALGUEM PRA CUIDAR DE MIM

CHORAR COMIGO QUANDO O SOFRIMENTO

É GRANDE DEMAIS PARECE NÃO TER FIM

PRECISO ENCONTRAR ALGUEM DEPRESSA

QUE ME AJUDE A SAIR DESSA PRA MELHOR

POIS DESSE JEITO ESTOU MORRENDO AOS POUCOS

JÁ NÃO TENHO NEM CORAGEM PRA LUTAR

ALGUEM QUE VENHA ME FAZER CARINHO

DEVAGARINHO ME FAÇA VOLTAR

A CRER NA VIDA TER FÉ E ESPERANÇA

E ACREDITAR QUE TUDO VAI MELHORAR

ALGUEM QUE VENHA ME AMAR DE VERDADE

COM TODOS OS DEFEITOS QUE EXISTE EM MIM

SÓ ASSIM VOU SER FELIZ DE NOVO

MEU SOFRIMENTO COM CERTEZA VAI TER FIM

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 02/03/2010
Código do texto: T2116650
Classificação de conteúdo: seguro