2842-NÃO CHORAREMOS MAIS.Versos Livres por Sílvia Araújo Motta
2842-NÃO CHORAREMOS MAIS...
Versos livres ao Amor
Por Sílvia Araújo Motta
-
A testemunha confessou
a verdade que havia
escondida no barco
daquela onda que passou.
No coração e visão
foi provada a empatia
da mútua celebração.
Até o sol emprestou
seus raios de calor...
na febre que justificou
o encontro de amor;
o sofrimento obteve
a recompensa e o sabor
da vitória e da alegria...
Valeu a pena cada olhar,
valeu a pena cada beijo,
valeu a pena ficar
uma noite inteira
sem dormir para amar.
Cada palavra, cada gesto
desfez a espera de agonia...
Não há mais motivo
para brotar lágrimas
nesta face onde se pode
inovar com voz doce,
esta nossa decisão
plena de perdão.
Braços abertos,
acendem a antiga chama,
milagres existem na fé,
as preces foram atendidas.
Não choraremos mais...
-
Belo Horizonte, 01 de março de 2010.