INSENSIVEL

Será que não percebes,

Que eu te quero muito, muito,

E que por ti, tenho um amor profundo?

Será que não vês em meus olhos,

Quando meu olho bate no teu olhar,

Que tu és minha vida,

É a razão dos sonhos meus?

Eu não sei se ajo certo

Para atrair tua atenção, te convencer

E receber o teu amor.

Com tua indiferença,

Fazes-me sofrer infeliz

E me causas angústia e dor...

Vitoria Moura 25/9/2009