Perfil

Sou uma idéia

Sou um sonho,

Sou qualquer coisa de abstrato ou real,

No momento em que componho.

Eu componho com o coração,

misturo sonhos com realidade,

viajo fundo na emoção,

na minha mais profunda verdade.

Sou da vida, um simples resumo,

sou um convite para a navegação,

sou um barco sem rumo,

sou profunda inquietação.

Sou um impulso súbito,

sou uma cúmplice de mim mesma,

sou o muito que ficou,

Sou uma alma grande e pequena.

Sou um silêncio mudo,

sou um mundo dividido,

sou um quê de tudo um pouco,

neste mundo louco,

onde tudo é proibido.

Sou razao, sou amor,

sou dor e alegria,

sou irreal e real,

Sou amor e fantasia.

Sou conforme o vento,

que passa, porém não fica,

sou apenas pensamento,

sou o momento desta vida bonita.

Sou uma presença sem ser,

sou um ser ausente,

sou um querer sem querer,

Sou vida, verdade e mente.

Sou mais que uma simples idéia,

sou mais que um simples sonho,

Não sou sonho e nem realidade,

No momento em que componho.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 02/03/2010
Reeditado em 02/03/2010
Código do texto: T2116141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.