LÁGRIMAS

Lavada em lágrimas

com os olhos a arder,

assim está sendo a minha noite

que nem me apetece viver.

Como pode uma simples frase

nos causar tão grande dor.

Dói-me o corpo

dói-me a alma...

dói-me até as letras que escrevo.

Serena, com muita calma...

escrevo, escrevo... escrevo.

Biazocas
Enviado por Biazocas em 08/08/2006
Código do texto: T211613