SOB A LUZ DA LUA
Sob a luz da Lua
Me ponho a pensar
Desejar seus beijos
Será que isso é delirar?
A noite é cálida e fria
Não me canso de pensar
Que nosso amor é possível
E nos teus braços, repousar!
Eu sei que você deseja
Um amor seguro
Eu - não somente serei tua
Como todo o sentimento puro!
Vem meu amor
Ao meu lado ficar
Palavras serão faladas
As horas nos esperam
Enquanto no céu
a última estrela brilhar!
®Direitos - Yvoni Costa
Extraída dos Ensaios de Aconchego Poético*