QUERIA TE FALAR

Queria te falar da minha vida

te contar como foi o meu dia

da felicidade que senti

quando a sua voz ouvi

queria te dizer do meu medo

de nunca ter você

ou ter por pouco tempo e te perder

pois a vida segue seu rumo

tenho medo de me afastar de você

queria te falar das coisas que sinto

da energia que existe quando encontro você

do quanto eu fico feliz quando sei que você está bem

Queria te falar de tudo que já vivi

e do que me levou até você

queria muito agora te ver

para poder te abraçar

te beijar

ou simplesmente ficar admirando você