Você me faz...
Você me faz
Tanto bem
Quando você vem
Com esse sorriso
Dengoso
Em meus braços
Se aninhar
Você me faz
Tanto bem
Quando me chama
Pra dançar
E dançando juntos
Na cama
Vamos parar
Você me faz
Tanto bem
Quando diz
Que me ama
Quando me chama
De meu amor
E eu nem sei
Como agradecer
Por receber
Tanto tanto amor.
ABittar
poetadosgrilos