Hipnose
É incrível a facilidade
que teus lábios tem.
Me vejo triste e te beijo
fico feliz.
Não pode ser assim,
você me contornar tão bem.
Não tem como ser assim,
você sabe quais são minhas sensibilidades.
Então nos olhamos por um longo tempo,
você olha tão lindo, me faz sorrir.
Eu posso estar chorando,
você me faz sorrir.
Você é tão forte.
Seu espirito sabe vencer o meu.
Mas isso é tão correto,
porque eu te amo.
É correto, perfeito.
Somos um do outro, perfeitamente.
E justo eu, que não acreditava em mim,
me sinto boba,
como uma pessoa apaixonada.
É, eu tenho certeza.
Eu estou apaixonada.
Acho que são seus olhos azuis que me
hipntotizam.
Mas eu admito, eu me deixo
hipnotizar.
p.s: para o amor da minha vida, Artur.