Olhar em Mim

Vejo-me, a sombra do teu destino,

O mar onde deságua o teu rio.

Um céu feito só de estrelas cadentes,

Para realizar cada desejo contido.

Vejo-me, a fonte da tua juventude,

O vento que levanta o teu vestido.

Um escultor, um poeta louco,

Que melhor tenta descrever a tua essência.

Vejo-me, sozinho, um viciado em ti,

Abstinência que dói no fundo.

Um cientista obcecado em parar o tempo,

Em congelar teu sorriso leve e solto.

Vejo-me em ti espelho,

Reflexo da minha consciência.

Raio-X das minhas desventuras,

Eletrocardiograma da minha paixão.

Daniel M Moreira
Enviado por Daniel M Moreira em 01/03/2010
Código do texto: T2114923