Poderia ser vivido
deixou de ser revido
simplesmente se perdeu .


Num mar de tédio
num oceano de provações
com tesouro escondido.



No tempo da luxúria intensa
com atos eloqüentes
expor desejo incontroláveis


Cansaço e paixão esgotados
sublime paz circunstancial
em um corpo arrebatado

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 07/08/2006
Código do texto: T211486