Estrada de luar
Lua tão meiga e linda
noite divina e brilhosa
tão gigante e simples
elegante e charmosa.
A vejo na estrada de sol
com uma linda luz
um grandioso farol
que a conduz.
Nuvem que ilumina
em volta da lua
vejo sua face linda e nua
tão bela que me fascina.
Quero ficar do seu lado
e falar o que ainda não tenho falado.
quero estar eternamente contigo
e quero que esteja sempre comigo.