Estrela Guia.
Amo-te hoje,amanhã,eternamente
Independente de tudo que possa vir,
Será minha eterna inspiração
A luz do meu coração...
A claridade dos meus olhos
O perfume que respiro,
o gosto que sinto da vida
A fragrância de cada estrada.
Eternamente levarei em meu peito
sentado ou deitado
será meu castelo encantado
onde existe uma só princesa.
Meus eternos olhos,
eterno pensamento
em cada momento
meu eterno sol
Minha estrela guia.