Quando...
Quando você se deitar, não se esqueça de mim
Quando o dia raiar, lembre-se de nós
Quando parar pra pensar,
Que seja assim
Quando aquela música tocar
Quando aquele vento soprar
Quando naquele lugar
Quando o tempo passar e a memória falhar
Quando outras coisas viver
Quando outra história contar
Não diminua a nossa
Quando uma voz parecida ouvir
Quando o meu cheiro sentir
Quando na luz do luar
Quando seu olhar procurar pelo meu
Quando seu corpo chamar o meu nome
Quando perceber que não me esqueceu
Reconheça que sou o seu homem