CORPO A CORPO
"Dile al pájaro que
sólo hay árboles en
mi corazón." (Clara
Janés, poetisa es -
pañola)
[I]
Estamos num bosque,
onde a brisa cospe.
Vivaz passarada
faz canções por nada.
Dois sós, duas vidas
mais que enternecidas.
Um sentir de paz
– o que nos apraz.
[II]
Enfim, sem governo,
fomos a bom termo.
Nós nos abraçamos,
beijos mil trocamos.
E que transe quente,
ao frisson da gente!
Em baixa, a ternura
– em alta, a loucura.
Frenesi, alarde,
corpo a corpo, à tarde.
Fort., 1º/03/2010.