SE ADIANTASSE...

Repare com um dia faz poesia paro

outro dia, e uma noite canta para

outra noite, coisas maravilhosas nos

cercam, e acabamos ficando presos em

pequenos acontecimentos.

Aborrecemos-nos chegando até dirigir

insultos perniciosos aos céus faltam-nos confiança

e fé, mas o fato é que em qualquer ocasião de

aflição não se tem palavras ternas nem resignação.

Quantos amores desfeitos, quantas partidas

inopinadas para outras esferas causando

pesar profundo, quantos nascimentos de novos seres humanos,

quantas flores perecem em pé.

Quantos desentendimentos, quantas ofensas,

quanta falta de perdão nem por isso

os rios deixam de correr para o mar,

e nem deixa de existir um verdadeiro amor,

e são tantos os que se amam.

Se chorar adiantasse alguma coisa, se

lamentar abrandasse a dor que sentimos

por qualquer motivo, então eu seria o

primeiro a derramar copiosas lágrimas.

Wil
Enviado por Wil em 01/03/2010
Código do texto: T2114550