amor infrutífero

Existem no mundo muitas pessoas,

Que não sabem perdoar,

Pois guardam o rancor, para que depois

Venha dos seus inimigos se vingar.

Um ponto de vista que não se consegue desfazer,

Pois a natureza humana se revoltou com tanta

Violência, que a este mundo vem acontecendo.

Desiludido esta o coração do homem,

Pois ele sofre por não encontrar a verdade,

Pois tudo o que ele construiu simplesmente

A sua natureza o consome.

Deixa se levar pelas conversas de pessoas estranhas,

Pois elas são barreiras que o transformam em pó,

No entanto, não se tem como desfazer

Todo esse laço de infelicidade,

Que envolve o mundo afora.

Ambos vivem em caminhos dispersos,

Que não se pode interromper,

Pois o seu domínio é diferente,

De todo e qualquer ser vivente.

Um "amor infrutífero" que o mundo vive,

Pois esse amor corrõe o coração inteiro,

E faz com que o homem viva,

Num mundo cheio de pesadelos.

Esse mundo é pesado e ali não gera amor,

Pois só existe sofrimento e gemidos de rancor,

Será que essa natureza um dia vai mudar?

Não sabemos, mas basta acreditar,

Que certamente ele virá a se renovar.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 01/03/2010
Código do texto: T2114050
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.