Meu zêlo

QUERO ALGUM DIA

VELAR O TEU SONO

TER-TE EM MEUS BRAÇOS

INDEFESO, INCÓLUME

ENTREMEAR TEUS CABELOS

POR ENTRE OS MEUS DEDOS

BEIJAR-TE A FRONTE

AFAGAR-TE COM ZÊLO

ASSIM QUE TE QUERO

SEM MEDO EM MINHAS MÃOS

TOTALMENTE ENTREGUE

JÁ NÃO MAIS UMA ILUSÃO.