quero você só pra mim

Oh minha amada!

Eu desejo ser teu, somente teu,

Para que possamos viver

Um amor cheio de felicidade.

Oh minha princesa!

Seu olhos me deixam encantado,

Pois sei que o nosso amor será eterno,

Como um lindo casal apaixonado.

Você me mostrou o caminho da verdade,

E me trouxe para a luz,

Pois sem os seus conselhos,

Eu jamais conheceria a felicidade.

Quero você só pra mim,

Pois almejo te beijar e sentir o seu calor,

No entanto, desejo que seja eterno,

O nosso grandioso amor.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 01/03/2010
Código do texto: T2113967
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.