CHORE UM RIO

Agora voce diz que está carente

Que chora durante a noite toda

Bem, agora você pode chorar um rio por mim

É, chore um rio por mim... Porque eu chorei um rio por você

Agora você pede desculpas

Por ter sido falsa comigo

Mentido pra mim

Bem, agora voce pode chorar um rio por mim

É, chore um rio por mim, porque eu chorei um rio por você

Você me deixou louco, me tirou o chão onde pisava

Enquanto você nunca derramou uma lágrima

Voce se lembra de algo que disse?

Das suas certezas?

Eu me lembro de tudo, de cada palavra

Voce disse que o amor era mais que aquilo que eu sentia

Só que voce nunca soube realmente me amar

Bem, agora prove das suas palavras

Voce vem me dizer que me amou

Tudo que posso fazer é sorrir e partir

Chore, chore um rio por mim

Que eu chorei um rio por você