CORAÇÃO

Um coração à pulsar

sem ritmo, descompassado.

Um coração para amar,

mesmo estando descompensado.

Um coração de amor

repleto de sofrimento.

Sentindo sempre a dor

daquele sublime momento.

Um pensamento no ar

que pensa só no amor.

Um coração a falar

todo dia da sua flor.

A flor que brota do nada,

cantada sempre em prosa.

A mais bela da jornada,

a linda flor cor de rosa.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 01/03/2010
Código do texto: T2113699