TE VEJO SEMPRE

Te vejo no pensamento

te vejo no meu pensar.

Te vejo todo momento

eu vivo só para te amar.

Te vejo quando eu durmo

no longo e bonito sonho.

Estás sempre no meu rumo,

estás sempre no meu sono.

Te vejo no sol da manhã

e tambem na bela lua.

Te vejo na minha manha

te vejo sempre na rua.

Vejo voce no escuro

co os meus olhos fechados.

Te vejo atrás do muro,

com os meus olhos molhados.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 01/03/2010
Código do texto: T2113693