MEU BEM QUERER
Você é meu bem querer,
razão do meu existir.
Fazes parte do meu ser,
não penses nunca em partir.
Um querer tão importante,
que faz parte da minha vida.
Penso em voce neste instante,
voce é parte da lida.
Você é uma bela flor,
a mais bela do jardim.
Voce é o meu amor
amor que veio para mim.
Fazes parte do pensar
de tudo mais belo que há.
Só voce eu vou amar
nosso amor é o que restará.