Um Dia Aprendi...
Que a solidão,
é um estado
de se sentir...
Que o amor,
é quem te escolhe
como companhia.
Que a tristeza,
é território ímpar
do poeta.
Que a alegria,
é o parto
da tristeza
Que os sonhos,
são alicerces
da vida.
Que a cumplicidade,
esgueira-se
na infelicidade.
Que nada aprendi,
apenas divago
em alguma cicatriz
Que parar de aprender,
só mesmo quando
a morte fenecer.