LÁBIOS E LÁBIOS

Mentes mortiças

Lábios anêmicos

Que não evitam

Leves mordidas.

Mentes brilhantes

Lábios molhados

Que sempre procuram o doce pecado.

Lábios e Lábios

Com seus meios distintos

Que nos levam a uma só delicia.