ALGEMAS DE UM PASSADO

Aonde quer que vades,

A tua alma será a mesma,

A tua dor será contagiante,

O vento frio te alcançará,

O manto negro te seguirá,

A desfazer teus rastros,

Para não haver retorno.

O que criaste em ti, dentro,

Só a ti pertencerá, o domínio,

Quebras as algemas e foge,

Foges do “Eu” monstro,

Busca nos recônditos de ti,

Na estrada da liberdade,

O sim da plena felicidade.

Vive a liberdade, o amor,

Vades viver a vida em glória,

Trancafias a desprezível dor.

Rio, 28/02/2010

Feitosa dos Santos