Presente
Gosto quando me olhas
e o teu sorriso alaga
sem prantos.
Traz-me de presente
os girassóis e todas as primaveras.
Traz-me luas de encanto
deserda-me as dores.
Confundo-me entre_laços
de fitas
e abraços de cores matinais.
O teu olhar carícia
embrulha-me
para presente.
Aniversario
dias e noites.
Sem calendários
sem relógios
sem esperas
sem palavras.
O teu olhar é senhor
do meu reino encantado.