Te amo

Te amo...

Porque me fazes sorrir com apenas um olhar...

Porque fazes de mim o homem mais feliz do mundo com apenas um abraço...

Por me fazer acreditar em sonhos...

Por me fazer querer ser uma pessoa melhor sem motivo aparente...

Te Odeio

Por me fazer chorar com apenas um olhar

Por me fazer o homem mais triste do mundo me negando carinho...

Por tirar toda minha esperança...

Por não estar comigo....

Entre essa mistura de amor e ódio, meus sentimentos, sentidos e razão ficam mesclados sem que eu possa entender ou fazer nada...

Me sinto ligado a você, ao mesmo passo que preciso te esqueçer..

Por favor tire-me desse dilema e diga "te amo"...

Sammy
Enviado por Sammy em 27/02/2010
Reeditado em 27/02/2010
Código do texto: T2110864
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.