Debaixo das Estrelas
Debaixo das estrelas do seu olhar,
Um universo se abre, mundo de maravilhas,
Meu planeta iluminado, a estrela maior,
Que eu busquei, pra mim, seu sorriso,
Ah... O seu sorriso me agrada, carinhoso, lábios
Que se abrem, feito à flor mais linda, o despertar da rosa.
Ah... Debaixo das estrelas do seu olhar...
Perdi-me, me perdi nessa estrela mais radiante,
A única que me ilumina ricamente.
Ah... Entre a eterna estrela,
Sua canção é um sonhar de devaneio,
Meu sonhar infinito, a morada do meu viver.
Debaixo das estrelas do seu olhar,
Minha estrela infinita, ilumina, ilumina,
Ah... Brilha o farol que eu sou.
(Rod.Arcadia)