SE EU SOUBESSE

Se eu soubesse

Que cruzarias meu destino

enfeitava-o de flores

Do meu perfumado jardim

Preparava meu coração,

Deixaria fluir toda a emoção

Se tivesse em mim adivinhar o amanhã

Teria feito desabar o muro

Que impede o aconchego

Do meu apaixonado coração

Aconteceu repentinamente

Que nem me dei conta

Na afobação fui flechado

Adorando-te perdidamente

Do jeito que chegou, partiu

Deixando só sinais e marcas

De algo lindo ocorrido

Sem que me tivesse alertado...

Do bem que me fez

Daquilo que quis

Vitoria Moura 4/04/2009