Só Você
O olhar no infinito,
é passeio da alam,
ao teu coração.
O vaguear sem rumo,
é ânsia de vida,
das cores do mundo.
Espreguiçar-me em libido,
Sob o calor do SoL,
éo sentir das tuas mãos em meu coração.
Acendes meus olhos... Desejos...
Colores o meu mundo... Atração.
Aqueces-me o coração... Sedução.