Contagem Regressiva

Roda baiana

Roda roleta

Roda ponteiro

Roda o mundo inteiro

Chega logo a hora

Saudade vai embora

Solidão dá o fora

Quero ter quem me adora

É contagem regressiva

De espera passiva

Que castiga coração

E traz déficit de atenção

Falta só uma rotação

Pra acalmar a emoção

Aquecer o sentimento

Dar fim ao sofrimento

Chega de chocolate amargo

Carinho parco

Tempo fechado

Sem você do meu lado

Amanhã, sou eu e a alegria

Bife e batata frita

Babam e Pedrita

Coca-cola e Marguerita