Teus Olhos

Profundo como o oceano,

São os teus olhos.

Olhos de mistério,

Olhos sérios;

Olhos que falam,

Que choram.

Olhos que sorriem;

Olhos de vida,

Olhos de cor;

Olhos de amor.

Olhos que sonhei,

Que busquei;

Olhos que encontrei,

Pelos quais me apaixonei.

*Esta poesia faz parte do Livro Simples Poesia publicado pela Editora Protexto. Tendo todos os direitos autorais reservados.

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 07/08/2006
Reeditado em 17/04/2008
Código do texto: T210961