Teu Retorno
Não houve um só instante,
Que eu deixasse de lembrar você.
Preparei meu corpo, minha alma e meu coração,
Para te receber.
Escrevi a poesia mais completa,
A palavra certa pra te dizer:
Que nesse espaço de tempo,
O azul do céu mudou,
A lua perdeu o brilho;
O sol demorou se pôr.
O vento esmoreceu,
O tempo se perdeu;
De tamanha saudade de ti.
Que acordar sem te ver,
Sorri sem você;
Não te ver chegar,
Dói na alma, é de amargar!
Eu contei os dias pra novamente te ver,
Os segundos pra nos seus olhos mirar.
Guardei o sorriso mais terno,
O abraço mais sincero pra te ofertar.
E entrego a ti meu coração,
Que é muito mais teu, do que possas acreditar.
*Esta poesia faz parte do Livro Simples Poesia publicado pela Editora Protexto. Tendo todos os direitos autorais reservados.