Te Amo

Escreveria Eu Te Amo no universo inteiro,

No sol, nas estrelas, no luar.

Viajaria através dos tempos;

Para em cada vida poder te amar.

És tudo o que mais quero,

E desejo e espero,

E amo, quanto?

Tanto!

Com verdade,

Para a eternidade;

És minha canção,

Paixão.

Alegria, poesia;

Cada instante,

Cada dia,

Além do que imaginei,

Te Amo.

*Esta poesia faz parte do Livro Simples Poesia publicado pela Editora Protexto. Tendo todos os direitos autorais reservados.

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 07/08/2006
Reeditado em 17/04/2008
Código do texto: T210958