Ai quem me dera
Ai quem me dera ser o lado avesso e reverso de teus versos.
Ser a simbiose de uma aquarela vestida em pura cinderela.
Ter nas mãos as chaves que abrem o teu sorriso e paraíso.
Ai quem me dera poder estar em dueto solo acoplada em teu colo.
Sentir em mim tua presença profunda de alma fecunda.
Transpor barreiras, fronteiras e dizer baixinho duas mil bobeiras.
Ai quem me dera ter você em sincronicidade com a eternidade.
Dizer absurdos aos teus ouvidos surdos e calar teu lábios mudos.
Me eternizar em teus braços, sã ou louca, ser consumida em tua boca.
Ai quem me dera voar ao léu, tocar com minhas asas teu céu.
Fazer tudo bem colorido, te escolher pra meu marido.
E que a lucidez me desampare, e possamos ser um até que a sorte nos separe.