PARA VOCÊ

Pensei em você agora

pensei em estar contigo

queria te ver nesse momento

talvez ser seu ombro amigo

talvez te ouvir um pouco

e te dizer palavras adocicadas

te trazer um pouco de alegria

mostrar minhas poesias

arrancar-te um sorriso

transformar seu dia difícil

em uma noite enfeitiçada

cheia de boas supresas

e de fantasias realizadas

Então pense em mim agora

em estar comigo

faço tudo o que você quiser

para te ver feliz

e ver esse seu lindo sorriso