Sempre Irei Te Amar.
Sempre irei te amar,
Não importa o que possa acontecer.
Você é o meu céu, o meu mar
Você é tudo, você é o meu viver.
Sempre irei te amar,
Como um jardineiro que cuida de seu jardim
Eu estou aqui pra te cuidar
Pois te quero só pra mim
Sempre irei te amar,
Com o mais puro sentimento
Fazer você acreditar
Que penso em ti a todo o momento.
Sempre irei te amar,
Mesmo que tudo seja complicado
Mesmo que eu tenha que lutar
Para enfim poder viver ao seu lado.